校长郑朝贵端午节前深入走访慰问

文章作者:汪宇 蔚然社/李瑞涵时间:2024-06-10浏览:10

又到一年端午时,粽叶飘香满蔚园。6月8日,端午假期第一天,校党委副书记、校长郑朝贵深入校园走访慰问并检查指导后勤保障和安全工作。校办公室、组织部、学生处、安全保卫处、后勤管理处等部门负责人陪同走访慰问。

郑朝贵一行先后来到食堂、学生公寓、图书馆自修室、机械楼学生自主学习中心等地,现场查看食堂环境,了解假期学生就餐、学习和公寓安全管理以及洗衣、浴室等服务保障情况。

每到一处,郑朝贵都与同学们亲切交流,详细询问学习生活情况并表达美好祝愿。看到同学们认真学习的情景他深感欣慰,勉励同学们发扬“勤学善思、知行合一”的学风,努力成长为高素质应用型人才。郑朝贵叮嘱大家增强安全防范意识,确保人身和财产安全。亲切的话语,深情的关怀让同学们深受鼓舞,大家纷纷表示一定努力学习,不断追求进步,不负韶华、挺膺担当。

郑朝贵强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,以“时时放心不下”的责任感,落实落细各项安全管理措施,严格值班值守,确保假期校园安全稳定;坚持以生为本理念,推深做实学生管理和后勤服务保障工作,丰富在校学生文化生活,确保大家度过平安、快乐、祥和的假期。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:张晶晶)

终审人:孔令十

返回原图
/